Gostosuras

BOLINHOS DE CHUVA
Ingredientes: 2 ovos 3colheres de açúcar 1 xícara de chá de leite Trigo para dar ponto 1 colher de sopa de fermento Açúcar e canela Obs: Não sei ao certo a quantidade de trigo Preparo: Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela. Essa receita rende mais ou menos 30 bolinhos.......................................
BOLO DE MILHO
Ingredientes - 8 espigas de milho médias, ou 4 latas de milho em conserva - 250 gramas de mussarela ralada - 2 pacotes de coco ralado (cerca de 100 gramas) - ½ de copo de óleo - 6 colheres de farinha de trigo - ½ colher de fermento em pó (Pó Royal) - 1 litro de leite integral - 4 ovos Modo de preparar Bater o milho e o leite no liquidificador e reservar. Juntar todos os outros ingredientes e misturar no milho batido. Assar por uma hora em fogo alto (260 graus), em forma untada generosamente com margarina. Não polvilhar a forma. Bom apetite!..........................................................
Torta de Abacaxi
Ingredientes: 1 Abacaxi 1 lata de creme de leite com soro 3 caixas de gelatina de abacaxi 5 copos de água ½ copo de açúcar Modo de fazer: Picar o abacaxi, colocar numa panela com os 5 copos de água. Deixar ferver por 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar a gelatina e o creme de leite. Colocar em um pirex e levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
Bife à milanesa recheado
Ingredientes: 6 bifes grandes (alcatra, patinho) sal e pimenta a gosto 150 g de mussarela fatiada 150 g de presunto fatiado 2 tomates cortados em rodelas 2 ovos batidos farinha de rosca para empanar óleo para fritar MODO DE PREPARO: Corte os bifes ao meio. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates. Coloque outro bife por cima e feche com palito. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário